Ihre Tapas Bar in Hofheim / Taunus

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Tapas Bar El Cilantro

Unsere "Tapas Bar El Cilantro"

presentiert mit Chefkoch Issa Chamoun trendige Tapas mit Rezepten

in der vierten Ausgabe des Magazin "Köstlich Vegetarisch"

 

 

Mein Genuss

Mein Genuss

Das El Cilantro in der zweiten Ausgabe des Magazin "Unser Genuss" mit Rezepten und Vorstellung der Tapas Bar mit Chefkoch

 

Issa Chamoun

 

in Jedem Zeitschriftenhandel erhältlich

 

Aktuell

ACHTUNG

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- Geburtstage 

- Familienevent´s

Wir können mehr als nur Spanisch, schmecken Sie´s raus!


 

Tel. Reservierungen 

Bitte unter:

06192-9558133

Getränke

Jerez / Sherry

La Guita Manzanilla
Blassgelb, intensiv und körperreich, mit leicht salzigem Abgang. Trocken.

Fino Campo de Guia
Blassgelb, sehr elegant und leicht. Herb-trocken.

Fino Colosia
Blassgelb, markant, sehr leicht und mit geringer Säure. Trocken. 

Amontillado Colosia
Bernsteinfarben, sanft und leicht. Süffig. 

Oloroso Colosia
Mahagonifarben, feines Aroma. Süffig.
 

Cava / Schaumwein

Cava Jaume Serra Brut Nature
Fruchtig-frisch. Trocken. 

Cava Vallformosa Extra Seco
Helles Strohgelb, erinnert im Aroma an Aprikosen, lebendig, fein und ausgewogen. Extratrocken.
 

Agua / Wasser

Bad Camberger Taunusquelle (Mineralwasser) 
St. Leonhard Quelle (Stilles Wasser)
 

Cerveza / Bier

San Miguel (spanisches Bier)
Bitburger Pils vom Fass
Radler (Bier mit Zitronenlimo)
Bit Sun 

Bit Drive (alkoholfrei)

Köstritzer (Schwarzbier) 
Erdinger Hefeweizen (hell oder dunkel)
Erdinger Kristallweizen 
 

Limonada / Limonade

Bionade 
Schweppes Bitter Lemon / Ginger Ale / Tonic Water
Coca-Cola / Coke light / Sprite / Fanta / Spezi
 

Zumo / Saft

Apfelsaft naturtrüb
Granini Orange / Banane / Pfirsich / Aprikose / Kirsch / Maracuja / Ananas
 

Sidra / Apfelwein

Äppler aus Hessen 
 

Vino blanco / Weißwein

Vino de la Casa: Panduco blanco / V.T. Valles de Benavente
Frisch, fruchtig, gefällig.

Sangría blanca / Weißweinbowle (nur sommers) - mit oder ohne Licor43

Añoranza 2007 / D.O. La Mancha / Macabeo-Sauvignon Blanc
Filigran und harmonisch im Geschmack, mit zarten Frucht- und Würznoten. Süffig.

Pazo 2007 -D.O. Ribeiro / Palomino-Torrontés-Treixadura
Intensives Aroma, elegant und frisch, ausgeglichen mit wenig Säure. Trocken. 

Viña Ivín 2007 / D.O. Rueda / Verdejo-Viura
Im Bukett Zitrusaromen und Anklänge tropischer Früchte, angenehm frisch im Geschmack mit schönem Ausklang, der an grüne Äpfel erinnert. 

Claudia 2007 / D.O. Penedès / Parellada-Moscatel
Helle Strohfarbe, frisch-fruchtiges Bukett mit feinen Noten von Orangenblüten, exotischen Früchten und Muskat, sehr weich und gefällig im Geschmack.

Marquez de Vizhoja 2006 / D.O. Rías Baixas / Albariño
Duftet nach Äpfeln, Birnen und einem Hauch Zitronengras. Delikate Säure, kraftvolle Struktur, fruchtig-mineralisches Aromenspiel im Finale.

Vallformosa Chardonnay 2006 / D.O. Penedès / Chardonnay
Zitronengelb mit grünlichen Reflexen, frisch-fruchtiges Aroma mit Noten von Grapefruit und Aprikose, elegant und leicht.

Agnusdei 2006 / D.O. Rías Baixas / Albariño
Im Bukett elegant und intensiv, geschmacklich ausdrucksvoll mit einer Mischung von Grapefruit, Maracuja, Mineralien und Honiganklängen, geradlinig und delikat. 

Conde de Valdemar barrica 2005 / D.O.Ca. Rioja / Viura
Glanzklares Hellgelb mit goldenen Reflexen, perfekte Balance zwischen den Röstaromen aus der Gärung im Barrique und dem Fruchtbukett der Viura-Traube.

 

Vino rosado / Roséwein

Vino de la Casa: Panduco rosado / V.T. Valles de Benavente
Frisch, fruchtig, gefällig. 

Pago de Valleoscuro 2007 / V.T. Valles de Benavente / Prieto Picudo-Tempranillo
Erdbeerfarben mit bläulichen Reflexen, im Duft blumig-frisch, geschmacklich gut strukturiert mit Aromen von roten Früchten und einer feinen Holznote.

Homenaje 2006 / D.O. Navarra / Garnacha
Kräftige Roséfarbe mit lachsfarbenen Reflexen, intensives fruchtiges Bukett nach roten Beere, im Geschmack fruchtig-frisch und rassig.
 

Vino tinto / Rotwein

Vino de la Casa: Panduco tinto / V.T. Valles de Benavente
Samtig und körperreich.

Tinto de Verano ("Sommerrotwein") - Panduco tinto mit Gaseosa (span. Zitronenlimo)

Añoranza 2006 / D.O. La Mancha / Cabernet Sauvignon-Shiraz
Körperreich, fein und fruchtbetont.

Candidato 2005 / V.d.T. Castilla / Tempranillo
Frucht- und Gewürzaromen, dezente Holznote, geschmeidig und rund.

Oristan Crianza 2005 / D.O. La Mancha / Tempranillo-Cabernet Sauvignon-Shiraz
Kirschrot, Aromen von schwarzer Johannisbeere, Tabak und Kaffee. Kraftvoll und komplex mit langem Abgang. 6 Monate Barrique-Ausbau. 

Oristan Reserva 2004 / D.O. La Mancha / Tempranill-Cabernet Sauvignon
Kraftvolles Aroma von dunklen Früchten und Gewürznoten, voller Würze und Finesse, mit langem Abgang. 12 Monate Barrique-Ausbau. 

Dominio Espinal Selección 2004 / D.O. Yecla / Monastrell-Shiraz-Cabernet Sauvignon
Aromen von reifen Kirschen, Feigenbrot und Gewürzen, hintergründig Räucherholz, voller Wärme und Kraft, reich an Tiefe und Finesse. 4 Monate Barrique-Ausbau. 

Pinna fidelis Roble 2005 / D.O. Ribera del Duero / Tempranillo
Aroma von Johannisbeeren und erdigen Anklängen, im Geschmack würzig, frisch und körperreich, mit guter Säure und rundem Abgang. 

Gran Oristan Gran Reserva 1998 / D.O. La Mancha / Tempranillo-Cabernet Sauvignon
Vielfältige Aromen von reifen Früchten, Kakao, Tabak und Vanille, kräftiger Körper, langes Finale. 24 Monate Barrique-Ausbau. 

Finca Antigua Syrah 2004 / D.O. La Mancha / Syrah
Lebendiges Kirschrot mit violetten Tönen, sehr konzentrierte Aromen von Backwaren, Joghurt und dunklen Früchten, Gewürz- und Mineraliennuancen, wuchtiger Auftakt mit großem Volumen.

Finca Antigua Merlot 2004 / D.O. La Mancha / Merlot
Klares Kirschrot, große Intensität von vegetalen und floralen Aromen, seidig im Mund, schönes Säurespiel, ausgeprägter Rebsortencharakter mit samtiger Anmutung.

Viña Valoria Reserva 1999 / D.O.Ca. Rioja / Tempranillo-Mazuelo-Graciano
Rubinrote Farbe mit ziegelroten Reflexen, Vanille- und Tabaknoten, weich und rund. 24 Monate Barrique-Ausbau. Nummeriert.

Viña Valoria Gran Reserva 1992 / D.O.Ca. Rioja / Tempranillo-Mazuelo-Graciano
Dunkles Rubinrot, umfassende Aromapalette, perfekte Säure, anhaltend warm und samtig. 30 Monate Barrique-Ausbau. Nummeriert.
 

Brandy

Osborne 103 Solera
Mattgolden, besonders geschmeidig und ausgeglichen, 1,5 Jahre gereift.

Osborne Veterano Solera
Dunkelbraun, weinartig, Pflaumenbukett, harmonisch und mild, 1 Jahr gereift. 

Carlos I. Solera Gran Reserva
Aromareich, voll und weich, Noten von Vanille, Muskatnuss und Mandeln, halbtrocken, 12 Jahre gereift. 

Cardenal Mendoza Solera Gran Reserva
Dunkle Mahagonifarbe, fruchtiges Bukett mit edelsüßen Rosinen- und Toffeearomen, weich im Abgang, über 15 Jahre in Sherry-Fässern gereift.

Gran Duque D'Alba Solera Gran Reserva
Leuchtend helle Mahagonifarbe, Aromen von Nüssen und reifen Früchten mit Vanilletönen, aus über 100-jähriger Solera. 

1866 Solera Gran Reserva
Vanille-, Holz- und Fruchtaromen, weit über 100 Jahre in málaga-gesättigten Fässern gelagert, limitiert produziert und einer der edelsten Brandys überhaupt.
 

Licor / Likör

Ponche Caballero
Likör aus Bitterorangen und exotischen Gewürzen

Licor de Orujo con Miel
Tresterbrand-Likör mit Honig

Licor 43
Der legendäre "cuarenta y tres" aus 43 geheimen Zutaten

Túnel Hierbas
Der weltbekannte Kräuterlikör aus Mallorca
 

Moscatel / Muskateller

Bouquet D'Or
Dunkle, goldgelbe Farbe, intensives Aroma von Trauben und Honig, schönes Muskatbukett
 

Orujo / Tresterbrand

Aguardiente do Paisano 

Valdamor Orujo e Galicia
Reinsortig aus der Albariño-Traube
 

Aguardiente de Anis / Anisbrand

Anis del Mono
Spaniens berühmter Anisschnaps mit dem merkwürdigen Affen auf dem Etikett
 

Especialidades de Café / Kaffeespezialitäten

Café solo o Café doble
Espresso auf spanisch: Klein, stark, schwarz, einfach oder doppelt 

Café cortado
"Der Verschnittene": Der kleine Schwarze mit Milch 

Café Bombon
Das In-Getränk auf den Kanaren: Kleiner Schwarzer auf einer Schicht Lechera 

Leche manchada
"Befleckte Milch": Die spanische Antwort auf Latte Macchiato und Milchkaffee 

Leche y Leche
Der kleine Schwarze auf einer Schicht Lechera, darauf Milchschaum 

Carajillo
Café solo mit Carajo: Der kleine Schwarze mit einem Schuss Brandy oder Orujo 

Barraquito
Teneriffas süße Sünde: Kleiner Schwarzer mit Licor 43, Lechera, Milchschaum und Zimt