Ihre Tapas Bar in Hofheim / Taunus

News

Tapas Bar El Cilantro

Unsere "Tapas Bar El Cilantro"

presentiert mit Chefkoch Issa Chamoun trendige Tapas mit Rezepten

in der vierten Ausgabe des Magazin "Köstlich Vegetarisch"

 

 

Mein Genuss

Mein Genuss

Das El Cilantro in der zweiten Ausgabe des Magazin "Unser Genuss" mit Rezepten und Vorstellung der Tapas Bar mit Chefkoch

 

Issa Chamoun

 

in Jedem Zeitschriftenhandel erhältlich

 

Aktuell

ACHTUNG

- Planen Sie jetzt schon Ihre...

- Grillparty´s

- Geburtstage 

- Familienevent´s

Wir können mehr als nur Spanisch, schmecken Sie´s raus!


 

Tel. Reservierungen 

Bitte unter:

06192-9558133

Speisen

gazpacho
Erfrischende Gemüsesuppe aus Andalusien

alioli
Knoblauchmayonnaise

mojo
Kanarischer Paprika-Dip

aceitunas hierbas
Eingelegte Kräuteroliven

pimientos verdes
Grüne Peperoni (pikant) 

piquillos
Süße, leicht scharfe, geröstete Paprika

alcachofa menta
Artischockenherzen in Zitrone und Minze

boquerones en vinagre
Eingelegte Sardellenfilets

queso ibérico
Iberischer Hartkäse  

queso manchego
Hartkäse aus der Mancha

chorizo
Paprikawurst

jamón serrano
Serranoschinken

salchichón
Eichelsalami

chorizo bellota
Eichelpaprikawurst

lomo bellota
Eichelschweinelende

pata negra
Eichelschinken vom iberischen Schwarzpfotenschwein  

plato típico
Gemischter Teller
Serrano, Queso ibérico, Oliven natur, Peperoni, Alioli

plato vinagre
Saurer Teller
Artischockenherzen, Piquillos, Oliven, eingelegte Sardellenfilets, Peperoni

ensalada mixta
Kleiner gemischter Salat

 
ensalada mixta con queso
Gemischter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse

ensalada mixta con gambas
Gemischter Salat mit gebratenen Gambas

patatas bravas
Fritierte Kartoffelecken mit kanarischem Paprika-Dip 

zapallitos fritos con salsa piñón
Fritierte Zucchini mit Pinienkernsauce

queso miel y tomillo
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Thymian

queso cebolla y tinto
Gratinierter Ziegenkäse mit Rotweinzwiebeln

dátiles con Tocino
Datteln im Speckmantel 

croquetas pollo
Hähnchenkroketten

albóndigas con tomate
Hackfleischbällchen in Tomatensauce

chorizo al brandy
Flambierte Paprikawurst in Brandy

 
pinchos pollo limón
Hähnchenspieße in Zitrone und Knoblauch

pinchos morunos
Maurische Schweinelendenspieße, orientalisch gewürzt 

pinchos cordero
Lammspieße in Zitrone-Koriander

 
croquetas bacalao
Stockfischkroketten 

gambas fritos
Garnelen im Teigmantel mit Alioli

boquerones fritos
Fritierte Sardellen mit Alioli

sepia a la plancha
Gegrillte Tintenfischtuben mit Alioli

gambas en serrano
Gebratene Gambas im Serranomantel

gambas al ajillo
Gambas in Knoblauch



tarta de Santiago
Galicischer weißer Mandelkuchen vom Jakobsweg

crema catalana con brandy
Katalanischer Vanillepudding mit Karamellkruste, mit Brandy flambiert

churros con helado
Warme Brandteigkrapfen mit Schokoladeneis